Recettes de saison
Lors de cet événement d'équipe, vous devenez créatif, vous vous épanouissez en cuisine et vous créez avec votre équipe un délice culinaire à base de viande suisse. Dès votre arrivée sur le lieu du cours, vous serez accueilli par le professionnel. Le cours commence par une introduction théorique sur la fabrication de la saucisse et sur les ingrédients que vous allez utiliser.
Ensuite, vous discuterez avec le professionnel de la saucisse des recettes que vous aimeriez réaliser. Le formateur tiendra compte de vos préférences personnelles et des conditions saisonnières.
Conseils de professionnels
Maintenant, c'est l'heure de la saucisse : par groupes de deux, vous vous mettez au travail pour transformer les ingrédients de qualité en délicieuses saucisses à griller. Vous apprendrez à vous servir des différents ustensiles de cuisine utilisés pour la préparation des saucisses. Vous pourrez ensuite mettre en pratique vos nouvelles connaissances à la maison et créer des saucisses pour vos proches, selon vos envies. Pendant le cours, le professionnel de la saucisse sera à vos côtés pour vous conseiller et vous aider.
Sur demande, barbecue
Une fois le travail terminé, vous goûtez : votre propre saucisse a-t-elle le même goût que celle du boucher - ou même un meilleur goût ? Si vous le souhaitez, vous pouvez réserver une grillade en même temps que le cours. Des salades et des tresses accompagneront votre saucisse et un délicieux dessert sera servi à la fin.
Vous fabriquerez deux kilos de saucisses par équipe de deux. Après la dégustation ou le barbecue, vous emportez les saucisses restantes chez vous. Vous pouvez apporter votre propre récipient ou demander au formateur d'emballer les saucisses.
Vous préférez organiser le cours sur les saucisses à l'endroit de votre choix ? C'est également possible après accord avec le spécialiste des saucisses, à condition qu'un local approprié soit disponible.
Size of group
2 to 20 people
Duration
env. 4 h
Implementation
all year round
Location
Morat, toute la Suisse
show
map
Languages
German
Costs [CHF] |
incl. 8.1% VAT | |
Sausage workshop | ||
up to 8 pers. | 690.00 | |
each additional pers. | 75.00 | |
Barbecue | 20.00 | |
Aperitif | 10.00 | |
Room rental Murten | 180.00 | |
Included in the price |
||
- | Workshop with sausage professional | |
- | Meat and ingredients for the sausages | |
- | Drinks (coffee, water, beer and more) | |
- | Course materials with addresses of sources of supply | |
- | Aperitif and/or barbecue according to booking | |
- | Room rental according to booking | |
Not included |
||
- | Outward and return journey | |
Optional extras |
||
- | Aperitif before the course with products from the sausage factory | |
- | Barbecue with salads, Züpfe and dessert | |
- | Sausage course at the location of your choice (additional costs for any room rental on site and travel expenses of 80 centimes/km from Murten) |