Le plaisir et les connaissances utiles
En été, tant de délicieux légumes mûrissent dans votre jardin que vous ne pouvez pas tout manger ? Alors ce cours est fait pour vous. Vous apprendrez à utiliser le processus de fermentation pour conserver les légumes de saison de manière à ce qu'ils restent comestibles pendant des mois. Un événement amusant aussi bien avec votre équipe qu'avec votre famille ou vos amis, et qui vous apportera, à vous et à votre groupe, des connaissances utiles.
Fermentation naturelle
La fermentation est connue depuis des millénaires. Elle consiste à conserver les aliments par un processus de fermentation naturel. Les produits fermentés les plus courants sont par exemple le yaourt, le fromage ou la choucroute.
Cette méthode de conservation ne fait pas appel à des conservateurs artificiels et s'inscrit donc dans un mode de vie sain. Pendant la saison froide, les légumes fermentés offrent une bonne possibilité de s'alimenter de manière saine et riche en vitamines.
Lieu de cours de votre choix
Les lieux de cours pour l'atelier se trouvent à Zurich ou à Winterthur. Il est également possible de l'organiser dans le lieu de votre choix, que ce soit dans votre entreprise ou dans un lieu externe.
Nombre de participants
3 à 99 personnes
Temps nécessaire
2.5 h
Déroulement
Toute l'année
Emplacement
Zurich, Winterthur, toute la Suisse
Langues
Allemand, Anglais
Frais [CHF] |
incl. 8.1% TVA | |
Atelier | 110.00 | |
Inclus dans le prix |
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- | Atelier, direction comprise | |
- | tout le matériel | |
- | Handout du cours | |
Non inclus |
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- | Voyage aller-retour | |
- | location éventuelle d'un local de cours externe | |
- | Frais de déplacement éventuels Direction du cours |