Wahl des Menüs
Schenken Sie Ihren Mitarbeitern ein feines Essen als kleine Anerkennung für die tägliche Mitarbeit im Betrieb. Das besondere Detail: Das Menü wird von Ihnen selbst zubereitet. Vor dem eigentlichen Kochevent können Sie und Ihre Kadermitarbeiter sich verschiedene Menüvorschläge unterbreiten lassen. Es kann sich dabei um Saisonalgerichte handeln, denkbar sind aber auch von Ihren Wünschen inspirierte Menüs.
In der Küche
Wenn Sie in die Profiküche kommen, werden Sie als erstes mit Schürzen ausgerüstet. Beim gemeinsamen Apéro wird das Menü besprochen. Anschliessend werden Sie in drei Gruppen eingeteilt: «Fleisch», «Gemüse» und «Kalte Küche» (Vorspeise und Dessert). Bei jedem Team steht eine Fachperson bereit und hilft mit Rat und Tat mit. Natürlich sind alle benötigten Zutaten bereits im Vorfeld eingekauft worden. Sollte die Zeit zu knapp sein, kocht die Küchencrew bereits vor.
Die Gäste treffen ein
In den Töpfen brutzelt und köchelt es, dann treffen die Gäste ein. Sie können das Menü mit den Mitarbeitern einnehmen oder diesen unter Mithilfe des Servicepersonals das Essen servieren. Ob es ein 3- oder 4-Gang-Menü geworden ist - dieses Essen wird etwas ganz Besonderes sein, für die kochende Kadermannschaft ebenso wie für Ihre Mitarbeiter, die mit dem Gekochten verwöhnt werden. Der anschliessende Abwasch und die Aufräumarbeiten werden selbstverständlich vom Restaurant übernommen.
Gruppengrössen
Es kochen bis 20 Kadermitarbeiter für maximal 160 Personen.
Gruppengrösse
10 bis 180 Personen
Zeitbedarf
toute la soirée
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Région de Burgdorf et agglomération de Zurich
Sprachen
Deutsch, Englisch
Kosten [CHF] |
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Betreuung durch Köche | ||
es kochen maximal 20 Pers. | 450.00 | |
Essende Gäste (max. 160) | ||
3-Gänger | 78.00 | |
4-Gänger | 96.00 | |
In den Preisen inbegriffen |
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- | Vorbereitungsarbeiten wie Einkauf, Menüvorschläge usw. | |
- | Sämtliche benötigte Zutaten | |
- | Betreuung durch Profikochcrew | |
- | Menüdokumentation | |
- | Küchenschürze | |
- | Miete Lokalitäten (Profiküche, Esssaal) | |
- | Abwasch und Endreinigung | |
Nicht inbegriffen |
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- | Hin- und Rückreise | |
- | Getränke |