Geselliges Kocherlebnis
Sie und Ihr Team werden bei der Ankunft gleich mit einem Apero, italienischen Antipasti und Apéroplatten bei uns willkommen geheissen. Anschliessend dürfen Sie aktiv werden, es werden Kochschürzen verteilt und zusammen mit unserer Küchencrew bereiten Sie verschiedene traditionelle italienische Speisen zu. Wir kochen ganz unkompliziert ohne Rezepte und können durch den direkten Austausch eine lockere, angenehme Stimmung generieren.
Sie erlernen selbst wie man Gnocchi, Ravioli, Arancini, Cannoli und vieles mehr herstellt. Sobald die Gerichte vorbereitet sind, beginnt der entspannte Teil und Sie dürfen sich am Tisch bei einem guten Tropfen Wein mit den selbst gekochten Speisen verwöhnen lassen.
Kochvarianten
Hier sind zwei mögliche Beispielmenüs, einmal eine einfachere Variante mit drei Gängen und einmal eine komplexere mit vier Gängen. Bei Zeit und Lust dürfen Sie auch selbst noch Cantucci backen und diese zum Kaffee geniessen oder als Souvenir mit nach Hause nehmen.
Variante SEMPLICE
Basilikum-Trockentomaten-Arancini auf Fenchelsalat mit gehobeltem Parmesan
Brasato, dazu Tortellini mit Kräuter-Ricottafüllung und sizilianischer Caponata
Macedonia (Fruchtsalat) und Crostata con marmellata und Mascarponecreme
Selbstgemachtes Give Away für nach Hause Cantucci toscani
Variante COMPLESSO
Kartoffelgnocchi con pomodoro mit Basilikum, gehobeltem Parmesan und gerösteten Pinienkernen
La ribollita toscana (Suppe)
Ravioli mit einer Bergkäsefüllung an Salbeinussbutter mit einem Würfel von geschmorter Büffelschulter und Zucchini con aglio
Sizilianische Cannoli gefüllt mit einer Caramel-Fleur de sel-Creme, dazu Macedonia (Fruchtsalat) und Mandelknusper
Selbstgemachtes Give Away für nach Hause Cantucci toscani
Gruppengrösse
12 bis 40 Personen
Zeitbedarf
env. 4 h
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Rüfenacht près de Worb (jusqu'à 40 pers.) et toute la Suisse (grands groupes également possibles)
Karte
anzeigen
Sprachen
Deutsch, Französisch, Englisch
Kosten [CHF] |
exkl. 8.1% MwSt. | |
In Rüfenacht | ||
Apéro und Dreigangmenü | 145.00 | |
Apéro und Viergangmenü | 155.00 | |
Ganze Schweiz | auf Anfrage |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Anleitung und Betreuung durch Köche | |
- | Apéro, gebuchtes Menü und Give Away | |
- | Sämtliche Lebensmittel | |
- | Benötigte Utensilien | |
- | Raummiete in Rüfenacht | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Reisespesen sowie Locationmiete wenn nicht Rüfenacht | |
- | Sämtliche Getränke | |
- | Zusätzliche Mitarbeiter (ab 20 Personen) | |
Optionen |
||
- | Gehobenes mehrgängiges Menü | |
- | Catering in der ganzen Schweiz | |
- | Live cooking | |
- | Individuelle Kochkurse |