Saisonnier, régional, sans viande ou anti-gaspillage alimentaire ?
Comment se nourrir durablement ? Dans notre atelier de cuisine, nous montrons que les menus sans viande ne se composent pas uniquement d'accompagnements, que les ingrédients de saison peuvent souvent être dégustés avec leur tige et leur queue, et bien plus encore. Une cuisine d'équipe d'un genre particulier : que ce soit avec de la viande ou des alternatives passionnantes, nous préparons ensemble des menus intelligents qui ont durablement meilleur goût ! Nous donnerons des informations précieuses sur les protéines végétales et montrerons comment fixer correctement les priorités pour une alimentation plus savoureuse, plus durable et plus goûteuse.
Malin, passionné & raffiné
Laissez-vous gagner par la passion des deux nutritionnistes. Leur credo : combiner intelligemment, essayer et savourer en toute décontraction. Ici, la santé et la durabilité passent par le raffinement et la diversité. Votre groupe sera en outre pris en charge de manière compétente et accompagné tout au long de l'événement de manière professionnelle, détendue et décontractée.
Nombre de participants
8 à 20 personnes
Temps nécessaire
env. 4 h
Déroulement
Toute l'année
Emplacement
Soleure
plan
Langues
Français, Anglais, Allemand, Espagnol
Frais [CHF] |
incl. 8.1% TVA | |
jusqu'à 7 pers. | 1'200.00 | |
à partir de 8 pers. | 155.00 | |
Inclus dans le prix |
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- | Encadrement par 1 ou 2 professionnels | |
- | Location de salles et nettoyage | |
- | Documentation des recettes | |
- | Repas convivial, boissons comprises | |
- | Préparation d'un menu en commun | |
- | Apéro | |
Non inclus |
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- | Voyage aller-retour |