Standort wird ermittelt... (f) |
Les bons sont en cours de création. Merci de patienter... |
Créez en équipe des tapas, ces amuse-bouches espagnols qui se dégustent avec un verre de vin - comme un repas complet. »
Faites vos propres pâtes comme Nonna. Vivez votre créativité avec de la pâte et de la garniture. »
Fabriquez vous-même des pâtes, donnez-leur un goût, une couleur et une forme particuliers, puis dégustez un délicieux dîner. »
Cuisinez avec votre équipe un menu de saison frais du marché et savourez ensuite le repas. »
Cuisinez pour remporter la victoire culinaire du jour - dans la Kitchen Battle, vous faites la course avec des aliments imposés. »
Une expérience de cuisine et de plaisir pour tous ceux qui aiment la bonne cuisine et les bons vins. Laissez un chef et un sommelier vous emmener dans le monde des délices culinaires. »
Fabriquez vous-même des pâtes fraîches à la main selon la méthode traditionnelle et dégustez ensuite différentes sortes de pâtes. »
Dans cette aventure enflammée, vous fumez, étuvez, braisez, rôtissez et cuisinez sur le feu et grillez sous la direction d'un expert directement sur le charbon. »
Cuisiner là où d'autres partent en vacances : C'est possible lors de cet événement d'équipe à l'aéroport de Zurich-Kloten. Avec le chef Timmy, vous créez un délicieux menu. »
Cuisinez et savourez en équipe : goûtez aux saveurs de l'Inde avec vos collaborateurs ou vos amis. Une fête des sens vous attend ! »
Plaisir, collaboration et créativité sont les promesses de cet événement culinaire à Zurich. Apprenez à connaître la cuisine persane et passez une soirée de détente en équipe. »
Cuisinez ensemble un délicieux menu de votre choix, idéal pour terminer un séminaire ou après le travail. »
Que ce soit pour un événement d'équipe ou une fête d'anniversaire particulière, l'atelier Momo vous apprend, à vous et à vos invités, comment sont fabriqués les raviolis traditionnels du Tibet. »
Apprenez du professionnel comment fabriquer vos propres saucisses à griller : C'est possible grâce à cet atelier. La soirée sera complétée par un repas en commun. »
Apprenez avec le maître du grill sur la grille à préparer un repas fin avec toutes les garnitures et à le déguster ensuite. »
Cuisinez avec votre équipe le plat traditionnel espagnol dans différentes variations et comme l'original dans une grande poêle ou laissez-nous cuisiner pour vous. »
Dans ce cours, le maître boulanger vous apprendra les meilleurs trucs et astuces pour que vous puissiez à l'avenir réussir parfaitement votre pain à la maison. »
Plongez avec vos collaborateurs dans l'univers du curry et du pad thaï, découvrez de nouvelles saveurs et renforcez l'esprit d'équipe en cuisinant ensemble. »
Profitez de la visite guidée de la plus grande patinoire de Suisse et créez votre propre burger lors d'un atelier burger. »
Rejoignez-nous pour une soirée de voyage culinaire à travers l'Italie et apprenez à préparer diverses spécialités italiennes dans une atmosphère détendue. »
Seul le Tessin a un goût aussi fin. Cuisinez et savourez de délicieuses spécialités tessinoises sur les toits de Lucerne. »
Lors de cet événement culinaire, vous et votre équipe ferez une performance magistrale dans vos assiettes. »
Ensemble, vous préparez un bon repas en groupe dans une ambiance conviviale, tout en favorisant la cohésion d'équipe. »
Créez vos propres bratwurts en équipe et vivez une expérience gustative ultime. »
Lors de cet atelier au couvent des Capucins à Soleure, préparez du pain croustillant et granuleux, savourez un apéritif et répondez à un quiz passionnant. »
Apprenez avec votre équipe de professionnels de la cuisine du feu comment griller, fumer, cuire à la vapeur, braiser et rôtir les meilleurs produits sur le feu. »
Pour obtenir la recette du dîner, il faut résoudre des énigmes ensemble. Ensuite, vous pouvez commencer à cuisiner en équipe dans la nature. »
Dans ce cours, vous et vos collaborateurs deviendrez des professionnels des pâtes. Vous apprendrez comment préparer ce plat frais, simple et rapide. »
Le gaspillage de la nourriture est un problème important. Nous vous montrons ce qui peut être évoqué sur la table à partir de la nourriture non désirée. »
Cuisinez des spécialités de premier choix dans le plus ancien restaurant végétarien du monde et savourez-les dans une ambiance élégante. »
Vos proches à la maison en seront également heureux. Non loin de Zurich, vous pouvez faire l'expérience et apprendre à faire des grillades sur mesure. »
Grillez toutes sortes de friandises avec le maître-grilleur sur différents barbecues au-dessus des toits de Berne Ouest. »
Préparez des biscuits de Noël avec votre équipe et savourez ensuite un apéritif riche, une délicieuse fondue ou une raclette. »
Composez votre propre création de saucisses et dégustez-la ensuite avec votre équipe lors d'un barbecue convivial. »
Faire des grillades est aussi amusant en hiver qu'en été, surtout avec les saucisses savoureuses que vous et votre équipe créerez dans cet atelier. »
Rapide, épicé, coloré et surtout délicieux : apprenez à préparer vous-même de la nourriture mexicaine authentique. »
Qu'il s'agisse d'un cours de cuisine ou d'un "Kitchen battle", cet événement est une expérience d'équipe inoubliable, garantie et agrémentée de beaucoup de plaisir. »
Laissez le cuisinier thaïlandais vous faire découvrir le monde de la cuisine asiatique et savourez le plat au wok préparé ensemble. »
Le travail d'équipe autrement - partagez une expérience sensorielle et cuisinez ensemble. »
Exprimez votre créativité avec la pâte et les farces, découvrez des ingrédients oubliés et faites des pâtes comme en Italie. Giuseppe, le chef des pâtes, transmet avec passion et charisme son grand amour pour les pâtes ! »
Qu'est-ce qu'un curry et de quoi se compose le masala ? Découvrez les secrets de la cuisine indienne en cuisinant et en vous régalant. »
En équipe, vous préparez un menu à trois plats, avec, au choix, différentes entrées ou des variations de desserts en verrine. »
Cuisinez en équipe des plats italiens traditionnels et populaires, par exemple des pâtes faites maison, des pains au levain mais aussi de la "nourriture de rue". »
La fondue est une bonne chose. Mais c'est encore mieux à l'extérieur, sur un feu ouvert. Préparés ensemble dans le grand wok en fer, assis confortablement autour du feu qui se réchauffe. »
Profitez d'une soirée dans la nature sans électricité, mais avec du feu, des bougies, des torches et des flammes. Nous cuisinons ensemble sur le feu et mangeons dans une mer de bougies. »
Découvrez et savourez la diversité créative de l'art culinaire sain et durable. Notre philosophie : la durabilité avec un zeste de rock 'n' roll Chez nous, tout tourne autour de l'association d'une alimentation durable et du plaisir en cuisine. »
L'îlot de cuisine de notre atelier est assez grand pour tout le monde ! Travail d'équipe jusqu'au plaisir partagé autour de la grande table. »
À partir de plantes sauvages que vous aurez vous-même cueillies, vous créerez un quatre-quarts de saison haut en couleur, que vous pourrez ensuite déguster en toute convivialité. »
Vous souhaitez confectionner vous-même de succulentes saucisses à griller pour vos grillades ? De la préparation de la saucisse au mélange d'épices, vous apprendrez tout ce qu'il faut savoir dans ce séminaire sur la saucisse. »
Dans ce cours de barbecue, tout tourne autour des marinades, des sauces, des points de cuisson et bien sûr du plaisir. »
Créez votre propre gâteau d'entreprise en équipe. C'est vous qui décidez à quoi doit ressembler la douce séduction. »
Apprenez le métier traditionnel chez un professionnel des pâtes et surprenez vos proches chez vous avec votre propre "pasta fresca". »
Allumez le feu ensemble et apprenez du professionnel comment préparer des grillades parfaites de viande et de poisson. »
Préparez un menu de saison sous la direction d'un expert et profitez de votre travail culinaire dans une ambiance chaleureuse avec un bon verre de vin. »
Cuisinez différents risottos en plusieurs équipes. Le challenge se déroule sous la direction d'un chef cuisinier dans un grotto ou une locanda moderne. »
Faire du feu et y préparer un délicieux menu - lors de cet événement d'équipe, vous apprendrez tout sur la cuisine dans la nature. »
Grillez ce que vous désirez : dans un smoker, sur un gril ou sur des tonneaux à barbecue, préparez des plats extraordinaires. »
Un dîner de Noël sans ennui : Quelle équipe prépare une fondue de la manière la plus rapide et la plus créative ? »
Donnez une touche professionnelle à votre passion pour les grillades : dans ce cours, vous apprendrez tout ce que vous devez savoir sur la préparation de grillades parfaites. »
Redécouvrez la conservation des aliments pour profiter de la saveur et des vitamines des fruits et légumes mûris au soleil, même en hiver. »
Quittez les chemins familiers et découvrez la ville sous un angle inattendu. Ce voyage de découverte vous emmène à travers la "nature sauvage" de Berne ou de Zurich. »
Voyage en Inde : une équipe culinaire cuisine et répond à des questions délicates sur le pays. »
Profitez du paysage unique autour de la ferme et cuisinez un menu à 3 plats dans le chaudron des scouts et avec la poêle à feu finlandaise Muurikka. »
Découvrez avec votre équipe la tradition catalane de la calçotada, cuisinez sur le feu au milieu des vignes et dégustez en même temps du vin cultivé localement. »
Lors de cet événement culinaire inoubliable, vous serez guidé à travers les différentes saveurs du monde latino-américain. Mais d'autres thèmes de cuisine sont également possibles. »
Découvrez et apprenez l'art de la cuisson au barbecue avec un professionnel. »
Créez un festin culinaire pour les yeux, inspiré par les couleurs et les formes des œuvres d'art peintes. »
Cuisiner ensemble en équipe dans une atmosphère hivernale : Une expérience très conviviale et un plaisir pour le palais et les sens. »
Quelle équipe sert les grillades les plus rapides et les plus créatives ? Si vous voulez gagner le concours, vous devez être intelligent. »
En équipe, construisez un four coréen et utilisez-le pour faire cuire votre pizza et un délicieux gâteau aux fruits pour le dessert. »
"Cuisiner plus durablement et manger mieux - et tout cela ensemble, en équipe ? Cela semble logique et amusant, car de véritables miracles sont accomplis sur l'îlot de cuisson de notre atelier". »
Que vous prépariez un repas simple ou un menu à plusieurs plats : Cuisiner et manger dehors est toujours un plaisir. »
Comme autrefois, vous cuisinez de la soupe, rôtissez de la viande et fumez du poisson frais sur le feu dans le vieux four de la maison. »
Faites cuire votre propre tarte flambée dans le four à bois, dégustez un menu alsacien et participez à des jeux amusants. »
Confectionnez ensemble du salami épicé ou apprenez à dresser de beaux plateaux de fromage et de viande. »
La cuisson sur le feu n'a rien à voir avec la friture traditionnelle du cervelas. Ils préparent un repas à quatre plats. »
Le personnel d'encadrement gâte ses collègues avec un menu raffiné - un remerciement particulier. »
Partez à pied dans la nature et faites l'expérience de la cuisson au feu à sa manière originale. »
Créez en équipe des plats savoureux à partir d'ingrédients naturels et apprenez-en plus sur l'alimentation crue saine et variée. »
Dans cet atelier, vous découvrirez les bases et les particularités de la cuisine végétalienne et cuisinerez avec beaucoup de plaisir, d'action et de rock 'n' roll. »
Cuisinez ensemble sans casserole, mais avec un four que vous construisez vous-même à l'extérieur dans la nature. Vous serez récompensé de votre patience par des surprises culinaires. »
Découvrez la variété de plantes sauvages comestibles et cuisinez un délicieux repas avec des herbes auto-cueillies. »
Lors de cet atelier, vous aurez l'occasion de fabriquer de savoureuses saucisses à rôtir bio dans la cuisine du monastère, sous la direction d'un professionnel. Vous pourrez ensuite déguster les saucisses sur place. »
Cet événement passe par l'estomac. Faire la cuisine en équipe encourage l'esprit d'équipe et la communication. »
Découvrez les saveurs de la cuisine marocaine, gorgée d'épices et d'herbes »
![]() |