Avec des herbes bio du jardin du monastère
Le premier gin soleurois est produit dans l'ancien couvent des capucins - et ce, à partir d'ingrédients entièrement biologiques. Ceux-ci poussent directement dans le jardin du couvent : les herbes et les fruits forment le bouquet de ces nobles gouttes, qui sont distillées à la main dans une distillerie régionale.
Pur ou en long drink
Si vous souhaitez quelque chose de très spécial pour votre enterrement de vie de jeune fille ou le prélude à votre fête d'anniversaire, la dégustation de gin est parfaitement adaptée. Votre groupe sera accueilli par un spécialiste dans l'agréable salle de gin du monastère. Autrefois, cette salle abritait la sacristie. Dans une atmosphère détendue, vous dégusterez ensuite soit trois sortes de gin pur de votre choix, soit un long drink au gin d'ortie.
Les variétés
Le KapuGin est produit en différentes saveurs. Si vous préférez un arôme doux et fleuri, le gin à la capucine (42 % vol.) est le bon choix. Le gin à l'ortie (42 % vol.) a un goût plutôt herbacé - mais contrairement à la plante, il ne brûle pas. Le gin au houblon (42 % vol.) n'évoque pas la bière, mais la plante de houblon. La liqueur de figue (32 % vol.) a le goût des fruits mûrs du jardin de l'abbaye. Et le GlühGin (32 % vol.), disponible pendant la période de Noël, fait aussi bien office de boisson chaude avec du cidre que de vin chaud.
Nombre de participants
4 à 13 personnes
Temps nécessaire
à partir de 0.5 h
Déroulement
Toute l'année
Emplacement
Soleure
plan
Langues
Allemand
Frais [CHF] |
incl. 8.1% TVA | |
Dégustation | ||
3 x gin pur | 9.00 | |
1 x gin en long drink | 14.00 | |
Inclus dans le prix |
||
- | Dégustation de gin | |
- | Encadrement par un professionnel | |
Non inclus |
||
- | Voyage aller-retour | |
Options |
||
- | Apéro |