Cuisiner ensemble à l'extérieur
À votre arrivée à la cuisine en plein air, votre équipe sera divisée en petits groupes. Chaque groupe est responsable d'un plat du menu à quatre plats que vous préparez vous-même de manière amusante et créative. Pour réussir, le travail d'équipe et l'imagination sont tout aussi importants.
Communication, coopération et plaisir
Outre la préparation des quatre plats, il y a encore bien d'autres choses à faire : il faut allumer le feu, dresser et décorer les tables et concevoir la carte des menus. Chacun donne un coup de main et contribue au bon déroulement de l'événement. C'est un événement idéal pour encourager la communication et la coopération au sein de l'équipe de manière ludique et savoureuse. Le plaisir et la convivialité sont au premier plan.
Nombre de participants
10 à 100 personnes
Temps nécessaire
4-5 h
Déroulement
Toute l'année
Emplacement
Ville de Zoug
plan
Langues
Allemand, Français, Anglais
Frais [CHF] |
excl. 8.1% TVA | |
Dans la ville de Zoug | ||
jusqu'à 15 pers. | 1,600.00 | |
de 16 à 40 pers. | 98.00 | |
de 41 à 60 pers. | 95.00 | |
à partir de 61 pers. | 85.00 | |
Variante étanche à la pluie | ||
Location de la tour Huwiler (près de Zoug) | 250.00 | |
Inclus dans le prix |
||
- | Tout le matériel nécessaire | |
- | Encadrement par des guides expérimentés | |
- | Ingrédients pour un menu à 4 plats | |
Non inclus |
||
- | Boissons (bière, vin, boissons non alcoolisées, eau minérale, café et thé à disposition ; facturation selon consommation) | |
- | Voyage aller-retour |