Tafeln selbst giessen und dekorieren
Tauchen Sie in die Welt der Schokolade ein und lassen Sie sich vom Confiserie-Team zeigen, wie Schokolade richtig zubereitet wird. Ihre Einführung beginnt bei der Kultivierung der Kakaopflanze und der Verarbeitung der Bohnen und führt über die Herstellung und Veredlung von Schokolade zu einer Degustation verschiedener Schokoladensorten aus der hauseigenen Produktion. Nach diesen Einblicken kreieren Sie Ihre eigenen Schokoladetafeln und dekorieren diese wahlweise mit Nüssen, M&Ms, verschiedenen Gewürze, Blumen und weiteren essbaren und schmückenden Elementen. Natürlich dürfen Sie Ihre Tafeln am Ende mit nach Hause nehmen, ebenso ein kleines Give-away der Confiserie.
Die Confiserie in Basel
Sie blicken bei diesem Anlass hinter die Kulissen einer Confiserie, die schon seit 1898 für hochstehende Schokoladenkreationen steht, und erleben hautnah ein kunstvolles Handwerk mit. Mit der Marke «Chocolatier Suisse» hat sich der Basler Traditionsbetrieb noch stärker der Schokoladenkunst verschrieben. Hier dreht sich alles um die Kreation von Genussmomenten.
Size of group
10 to 40 people
Duration
1.5 h
Implementation
all year round
Workshops always bookable only from 15.00.
Location
Basel
show
map
Languages
Deutsch, Französisch, Englisch
Costs [CHF] |
incl. 8.1% VAT | |
Schokoladen-Workshop | ||
10–19 Pers. | 85.00 | |
20–29 Pers. | 80.00 | |
30–40 Pers. | 75.00 | |
Included in the price |
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- | Nutzung der Lokalität | |
- | Einführung ins Thema | |
- | Degustation hauseigener Produkte | |
- | Kreation eigener Schokoladentafeln | |
- | Fachkundige Anleitung | |
- | Sämtliches benötigtes Material | |
- | Give-away der Confiserie | |
- | Wasser à discrétion | |
Not included |
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- | Hin- und Rückreise | |
Optional extras |
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- | Apéro oder Apéro riche |