Des mets raffinés pour la cuisine
Romarin, thym, origan - dans ce cours, vous découvrirez les herbes aromatiques avec tous vos sens. Vous apprendrez à fabriquer un sel aux herbes et un vinaigre aux herbes à partir des trésors du jardin.
Au cours de cet atelier d'environ 45 minutes, vous apprendrez beaucoup de choses intéressantes sur un grand choix d'herbes culinaires - entre autres sur leur utilisation et leur entretien. Ensuite, vous choisirez vos herbes préférées et créerez un mélange de sel et un vinaigre à votre goût sous la direction d'un expert.
Instructions pour la maison
Tous les produits nécessaires sont mis à votre disposition et à celle de votre groupe par la direction du cours. Nous travaillerons avec des herbes de qualité biologique. A l'aide du manuel que vous recevrez pendant le cours, vous pourrez ensuite préparer de délicieux produits à base d'herbes dans votre propre cuisine.
L'atelier a lieu dans le local de cours à Zurich ou Winterthur. Sur demande, l'animateur ou l'animatrice peut également se rendre dans le lieu de votre choix, qu'il s'agisse de votre entreprise ou d'un lieu de manifestation externe.
Size of group
3 to 99 people
Duration
around 0.75 h
Implementation
all year round
Location
Zurich, Winterthur, all of Switzerland
Languages
Allemand, Anglais
Costs [CHF] |
incl. 8.1% VAT | |
Atelier | 50.00 | |
Included in the price |
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- | Atelier, direction comprise | |
- | Sel, vinaigre et herbes aromatiques bio | |
- | Handout du cours | |
Not included |
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- | Voyage aller-retour | |
- | location éventuelle d'un local de cours externe | |
- | Frais de déplacement éventuels Direction du cours |