Ein Genuss für Augen und Gaumen
In Gruppen stellen sie vegane Smoothies, Muffins, Energiebällchen und weitere Häppchen aus frischen, saisonalen Zutaten her und erleben hautnah, wie einfach gesunde Leckereien für den Alltag oder für Gäste gezaubert werden können. Ausführliche Rezepte und die kompetente Begleitung der Kursleitung sorgen dafür, dass die süssen und salzigen Leckerbissen im Handumdrehen auf dem Tisch stehen. Beim geselligen Apéro geniessen Sie dann Ihre selbst gemachten Kreationen und tauschen Ihre Erfahrungen aus.
Für jede und jeden etwas dabei
Nach einer Einführung durch die Kursverantwortliche vertiefen Sie sich in kleinen Gruppen in die Ihnen zugeteilten Aufgaben. Als erfahrene Ernährungsberaterin steht Ihnen die Workshop-Leiterin beim Verarbeiten von Tomaten, Rüebli, Sprossen und Co. mit Rat und Tat zur Seite. Zudem erfahren Sie, wie sich die natürlichen Zutaten auf Ihren Körper, Ihre Gesundheit und Ihr allgemeines Wohlbefinden auswirken. Im Kurs kommen sowohl Rohkost-Neulinge als auch «eingefleischte» Veganer voll auf ihre Kosten. Spätestens bei der gemeinsamen Degustation der pflanzlichen Häppchen werden auch die letzten Gemüseverweigerer herzhaft zugreifen und die mitgebrachte Frischhaltebox bis zum Rand füllen.
Gruppengrösse
4 bis 10 Personen
Anforderungen
Bring fresh food containers so that course participants can take the treats home with them.
Zeitbedarf
2-2.5 h
Durchführung
Das ganze Jahr
Courses can be held from 10 am to 8 pm
Location
Deutschweiz
Sprachen
Deutsch
Kosten [CHF] |
inkl. 8.1% MwSt. | |
Workshop | 100.00 | |
Anfahrtskosten | ||
Wegpauschale ab 30 km ab Pfäffikon/SZ | 50.00 | |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Rezepte | |
- | Lebensmittel | |
- | hergestellte Produkte | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Getränke |