Voix de nos clients à cette offre
Linda Traplett, SBB
25.02.2025
Der Koch und seine Mitarbeiterin sind sehr sympathisch und man spürt die Pasta-Leidenschaft! Hat Spass gemacht und war sehr lecker :)
Manuela Schmid, skyguide
31.01.2025
Ich kann nur positives berichten.
Der Koch war sehr freundlich und angenehm und hat uns alles erklärt.
Das Essen war auch sehr gut.
Es war wirklich ein guter Event, den ich nur weiterempfehlen kann.
Danke viel mal.
Andrea Urech, SBB
28.11.2024
Der Pasta-Workshop ist bei uns allen auf sehr viel Begeisterung gestossen. Das Apéro sorgte für sofortige gute Stimmung. Die Pasta wurde mit viel Hingabe, Humor und Freude geformt, befüllt und gefaltet. Manche Kolleg:innen konnten fast nicht mehr aufhören. Der Event wurde durchs Band sehr professionell und mit viel Humor geführt und auf unsere Wünsche konnte bestens eingegangen werden. Auch das Abendessen war sehr fein.
Herzlichen Dank für den gelungenen Abend.
Monika Balmer, Spitex Region Bern Nord
12.05.2023
Unser Team Event war ein grosser Erfolg. Das Programm Pasta e basta war super.
Wurde vom Veranstalter sehr gut organisiert. Das Essen war sehr gut und der Pasta Kurs professionell geführt. Kann dies nur weiterempfehlen.
Viviane Beyeler, Bio-Rad
11.11.2022
Sehr schöne Aktivität die beim Team gut angekommen ist. Bei der interne Umfrage wurde 4.8 erreicht (max. Wert 5). Der Leiter hat sein Passion für Pasta sehr schön rübergebracht :) Vielen Dank
Damiano Rossi, Baloise
13.07.2022
Wir hatten einen sensationellen Anlass und es richtig lustig zusammen! Und auch kulinarisch kamen wir voll auf unsere Kosten. Sowohl beim Apéro, beim Pastaplausch und beim Tiramisù della Nonna als auch die Tage danach beim Verköstigen unserer selbst gemachten Pasta.
Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Leidenschaft für Pasta und Italianità sind grandios, wir fühlten uns überaus wohl.
Danke und Kompliment!
Fabiana Hofer, PostFinance AG
25.09.2020
Wir haben einen lustigen und kreativen "Dank-an-alle-Event" gefeiert. Die Einführung, war spannend und mit einer brise Humor gut rübergebracht... Mit viel Elan, wurden der Teig ausgestochen, gefüllt und zusammengelegt.
Das Abendessen war einfach aber lecker.
Die selbst ausgestochenen Pastas wurden mit Freude nach Hause genommen.
Empfehlenswerter Event - Danke
Rina Dulaj, Innova Versicherungen AG
11.03.2020
Wir haben einen wunderbaren Team-Event gefeiert. Die Einführung in die grosse Kunst der Pasta war kurzweilig und spannend. Das anschliessende Essen war von sehr guter Qualität. Insgesamt hat der Event voll eingeschlagen und die Team-Mitglieder haben mir viele gute Feedbacks abgegeben.
Der Event ist sehr zu empfehlen - Vielen Dank nochmals dem ganzen Team.
Sarah Müller, bonainvest AG
24.02.2020
Es war ein toller Anlass, welcher allen viel Spass machte. Vom Apéro bis hin zum Dessert war alles super organisiert. Auch das Essen war sehr lecker - auf jeden Fall empfehlenswert. Besten Dank an das Team und unseren Pasta-Fachmann!
Beat Künzi, Autogewerbeverband Bern
29.04.2019
Bestens organisiert, unterhaltsam vorgetragen und mit einem feinen Znacht abgerundet - eine runde Sache, die ich sicher wieder einmal buchen und auch weiterempfehlen werde.
Sandra Lehmann, BAV
18.03.2019
Pasta e basta war ein toller Teamevent. Start mit einem feinen Apéro danach witzige und interessante Anleitung zur Herstellung der diversen Pastakreationen. Pastateig und Füllungen waren vorbereitet und wir konnten gleich loslegen mit der Arbeit. Nach dem kreativen Teil genossen wir ein feines Pastaessen Der Anlass hat uns allen gut gefallen und wir können ihn nur weiterempfehlen.
Andrea Studer-Gauch, BKW
29.11.2018
Der Anlass war zu unser vollsten Zufriedenheit. Witzige und interessante Anleitung vom Pasta-Fachmann, sehr leckeres Apéro, und ausgezeichnete Pasta zum Hauptgang. Unser Team hatte einen tollen und lustigen Abend.
Danke!
Sheila Perchiacca, Eidgenössisches Justiz- und Polizeidepartement
25.06.2018
Der Anlass war ausgezeichnet. Schon bei der Organisation verlief alles reibungslos. Es war für alle Teilnehmer ein unvergesslicher Abend, der Service war super, das Essen sehr lecker und und und.. Wir sind sehr zufrieden!
Oliver Oester, Bundesamt für Informatik und Telekommunikation BIT
22.11.2017
Der Event war einfach perfekt! Gut organisiert, gute Laune, super gegessen, Service einwandfrei! Der Abend war einfach genial! Herzlichen Dank an das ganze Team.
Martin Stauffer, Berner Kantonalbank Team OPKO
10.10.2017
Ein toller Anlass mit sehr sympathischer Führung und Anleitung vom Pastafachmann! Hat sehr viel Spass gemacht und das anschliessende Essen war köstlich! Ist sehr zu empfehlen!
Patrick Peyer, Immobilien Stadt Bern
12.09.2017
Der Event war ein riesen Erfolg super Team freundlich kompetent lustig.
Es machte richtig Spass und das essen war einfach nur Genial. Ich und die anderen würden den Event jederzeit wieder buchen. Weiter so.
Caroline Egger, Visana Services AG, Bern
14.12.2016
Guten Tag
Der Anlass war ein voller Erfolg, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Pasta-Taem macht das super und mit viel Liebe.
Wir würden dies auf alle Fälle weiterempfehlen.
Besten Dank nochmals und weiterhin viel Erfolg!
MfG Sarah Harter
Karin Schertenleib, Die Mobiliar
03.11.2016
Der Anlass war ein perfekter Abschluss nach einem kopflastigen Abteilungstag. Mit Humor und Witz wurden wir in die Geheimnisse der Pasta eingeführt und an der kulinarischen Verwöhnung fehlte es ebenfalls an nichts. Herzlichen Dank an den Veranstalter und sein Team!
Peter Garius, BEKB
05.09.2016
Wir können den Anlass bestens weiterempfehlen, alles war zu unserer vollen Zufriedenheit. Noch einmal besten Dank an den Gastgeber.
Sandra Liniger, AEK Bank 1826
23.05.2016
Die Organisation des Anlasses war sehr unkompliziert und der Organisator war sehr zuvorkommend und freundlich. Vor Ort wurden wir mit einem umfangreichen und leckeren Apéro begrüsst. Auch auf Sonderwünsche wurde Rücksicht genommen. Da der Teig bereits hergestellt war, konnten wir uns nur dem spassigen Teil widmen. Auch die Aufräum- und Reinigungsarbeiten blieben uns erspart! Das anschliessende 4-Gänge-Menu war sehr lecker. Der Anlass hat uns allen gut gefallen und wir würden ihn sofort weiterempfehlen!
Sandra Heim, hotelleriesuisse
04.04.2016
Pasta e basta war ein Erlebnis für das ganze Team und stolz haben wir unsere selber hergestellten Teigwaren nach Hause getragen. Der Pasta-Fachmann macht das sehr sympathisch und ich kann den Anlass nur weiterempfehlen.
Beat Götte, PostFinance AG
07.12.2015
Der Empfang war freundlich, der Rahmen und das Programm sehr unterhaltsam und last but not least war auch das servierte Essen sehr lecker. Ich kann den Event nur empfehlen.
Marianne Neuenschwander, Gymnasium Hofwil
08.06.2015
Der Event war auch für unser Team ein grosser Erfolg. Der Pastafachmann hat sich ausserordentlich Mühe gegeben und das Pastamachen war wirklich lustig. Auch das Essen genossen wir sehr und die Bedientung war äusserst freundlich. Kurz, ein Event den man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Vielen Dank allen Beteiligten!
Marcel Gretener, Berner Fachhochschule
30.03.2015
Es war ein sehr gelungener Anlass. Der Apéro war fein. Die Einführung ins Pastamachen mit vielen Hintergrundinformationen war interessant und lehreich. Anschliessend machten wir uns mehr oder weniger kreativ selbst an die Arbeit und erstellten Tortelloni, Ravioli, Agnolotti oder sonstige Eigenkreationen. Nach getaner Arbeit genossen wir ein gediegenes Pastaessen inkl. Vor- und Nachspeise.
Während des ganzen Anlasses wurden wir sehr nett und unterhaltsam betreut.
Tamara Kolly, Dr. Marcel Brönnimann
02.12.2014
Unser Teamevent von letzten Freitag war super. Wir hatten alle sehr viel Spass und haben nach getaner Arbeit super fein gegessen.
Dominik Schütz, BKW Energie AG
06.10.2014
Pasta selber machen war ein Spass und für uns alle mal etwas neues.
Das Apero war reichhaltig und das Essen echt gut. Die Teigwaren und hausgemachten Desserts können sich wirklich sehen lassen. Wir würden den Event wieder buchen!
Jasmin Büttner, Solothurner Spitäler AG, Kantonsspital Olten
04.08.2014
Gesamturteil: AUF JEDENFALL ALS TEAMEVENT EMPFEHLENSWERT!!!
Zu unserem Tag:
Wir wurden sehr freundlich mit einem super leckeren Apero empfangen und anschliessend mit sehr viel Humor in die Pastaherstellung eingeführt.
Bei der Herstellung unserer eigenen Kreationen wurden wir sehr nett begleitet und es wurden immer wieder Fragen sehr kompetent beantwortet. Nach getaner "Arbeit" gab es ein sehr leckeres Menü welches mit sehr viel Liebe zubereitet worden ist.
Hinterher durften wir alle unsere Pasta mitnehmen, so dass jeder auch daheim nochmal eine Erinnerung an den sehr gelungenen Teamausflug hatte. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Claude Ruesch, Domotis SA
24.02.2014
Der Anlass hat unseren Wünschen entsprochen. Alles hat einwandfrei geklappt. Wir werden diese Adresse weitern Leuten empfehlen.
Claudia Hitz, Swisscom IT Services AG
20.11.2013
Der Event <> war ein voller Erfolg. Es war eine tolle Erfahrung Pasta selbst zu machen. Das Apéro war lecker, das Ambiente schön. Das im Anschluss servierte Essen fand guten Anklang. Auch das lockere <> hat sich positiv auf die Stimmung ausgewirkt. Vielen Dank!
Lilo Benovici, Inselspital Bern
16.08.2013
Es war ein absolut genialer Abend. Wir wurden mit einem feinen Apéro empfangen. Gestärkt und sehr gut instruiert haben wir uns dann ans Pastherstellen gewagt. Kreativ und voller Elan haben wir unsere Pasta hergestellt und voller Stolz dann mit nach Hause genommen. Wir danken dem Pastakenner nochmals herzlich für seinen Einsatz und die Geduld mit uns.
Claudia Krebs, T-Systems
11.07.2013
War ein super Anlass und ein voller Erfolg. Sehr kompetente und nette "Gastgeber." Feines Essen... Würde den Anlass jeder Zeit weiterempfehlen!
Maria Antonica, Inselspital Bern
19.06.2013
Danke der Nachfrage!! Wir waren begeistert!! Ich habe von den Teilnehmenden nur sehr positive Rückmeldung erhalten. Besten Dank für die Vermittlung.
Frédéric von Büren, La Marra GmbH
09.01.2013
Der Event war einfach perfekt!
Gut organisiert, gute Laune, super gegessen, Service einwandfrei!
Der Abend war einfach genial!
Herzlichen Dank an das ganze Teams
Christine Bürgin, Visana
29.11.2012
Der Abend war für uns sehr gelungen. Herr Pastameister und sein Team haben uns bestens über die Pastaproduktion informiert und uns mit feinem Essen verwöhnt. Diesen Event können wir wärmstens weiterempfehlen.
Roberto Longoni
18.09.2012
Der Event war sehr gelungen und ein Erlebnis für alle meine Freunde. Das Apéro und das Nachtessen waren ausgezeichnet; das Pasta-Machen einfach spassig. Besten Dank für den Abend.
Yvonne Heider, B.Braun Medical AG
30.04.2012
Es war ein super Abend, mit viel Spass, ganz unkomplizierten Gastgebern und sehr feiner Pasta und einem fantastischen Tiramisu. Rundum ein sehr gelungener Abend, den wir gerne weiterempfehlen werden. Ein recht herzliches Dankeschön noch einmal an Orlando und seinem Team.
Reto Jaussi, ASTAG Schweiz. Nutzfahrzeugverband
21.12.2011
Das Event Pasta e basta hat unsere Erwartungen vollumfänglich erfüllt. Die eigenen Pasta-Kreationen sorgten für viel Spass und Freude. Der Pastaverantwortliche und sein Team haben sich sehr viel Mühe gegeben und uns auch kulinarisch bestens verwöhnt.
Sehr zu empfehlen!!!
Pascale Gräub, Postfinance
01.06.2011
Der Event war von A-Z ein Erfolg. Verschiedene Bereiche der PostFinance haben <> schon gebucht. Der etwas andere Teamanlass ist unbedingt weiter zu empfehlen. Danke.
Annina Wälti, BNC
30.05.2011
Wir waren mit der Location und dem Service sehr zufrieden. Die Ladenbesitzer sind extrem unkompliziert, was die Organisation sehr einfach macht. Auch die Durchführung des Abendprogramms war sehr ungezwungen und den Bedürfnissen der Gäste angepasst. Ich würde dort sofort wieder einen Event durchführen.
Valeri Paljiku, Schweizerische Bundesbahnen SBB
04.02.2011
Der Event hat uns allen sehr viel Spass gemacht! Es herrschte eine gute Stimmung und auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zeitmanagement war genial. Niemandem ging es zu schnell oder zu langsam. Auch die weniger "aktiven" Personen fühlten sich von der Gruppe nicht ausgeschlossen und wagten am Schluss doch noch Spaghetti durch die Maschine zu lassen. Die Vorspeise war spannend, das Essen köstlich und vom Dessert schwärmen wir heute noch.
Kompliment! Wir haben uns wohl gefühlt und sicher wird der eine oder die andere an diesen Event zurückdenken, wenn er/sie die selbstgemachte Pasta Zuhause kocht. :o)
Stephanie Guldimann, santésuisse
18.11.2010
Zu Beginn unseres Team-Events wurden wir mit einem reichhaltigen Apéro empfangen. Wir hatten genügend Zeit uns zu unterhalten und die Leckereien zu geniessen. Bevor es ans Kreieren der Pasta ging, weihte der Gastgeber uns in die Geschichte des Pasta-Teigs ein. Danach war unsere Phantasie gefragt. Es entstanden Eigenkreationen sowie auch die guten alten Ravioli, Tortelloni, Triangoli und Mezzaluna. Wir haben während gut eineinhalb Stunden Teigwaren geformt, bepinselt, gefüllt und dabei auch viel gelacht.
Unsere in Handarbeit hergestellten Produkte sind anschliessend fachmännisch verpackt und im Kühlschrank zwischengelagert worden. Denn als nächster Programmpunkt stand das gemeinsame Nachtessen bevor. Den Auftakt machte eine Kürbis-Ingwer-Suppe, zum Hauptgang wurden wir mit Cannelloni Ricotta-Spinat, Gnocci an einer 5 Pi-Sauce, Steinpilzravioli sowie einem leckeren Salat verwöhnt. Den Abschluss bildete ein köstliches Dessert, bestehend aus Panna Cotta und Tiramisu. Und wer es wünschte, bekam noch einen feinen Espresso serviert.
Bevor wir den Heimweg antraten, haben wir unsere Pasta in Empfang nehmen können, um damit bei Gelegenheit unsere Familien und Freunde zu beglücken. Toll!
Calogero Avvocato, Swisscom (Schweiz) AG
03.11.2010
Sehr guter Team-Event!
Herzlicher Empfang, wir hatten sehr viel Spass!
Das Essen war sehr fein. Ich kann Pasta e basta wirklich weiter empfehlen, werde es bestimmt wiederholen.
Annerös Weber, Credit Suisse
17.05.2010
Wir haben unseren Teamabend sehr genossen.
Beim Empfang wurden wir mit einem hervorragenden Apéro überrascht. Schon bald konnten wir uns über das Herstellen von Teigwaren informieren und danach selbständig kreativ sein. Mit grosser Freude gingen wir an die "Arbeit". Einige vom Team haben bereits die selbstgemachten Teigwaren probiert - einfach super und sehr gut.
Mit dem anschliessenden Essen, Wein, Dessert und Kaffe liessen wir uns verwöhnen.
Lukas Künzi, PostFinance
03.05.2010
Der Anlass vom vergangenen Freitag hat vollumfänglich unseren Erwartungen entsprochen. Das Verhältnis zwischen Aktivität und Genuss war gerade richtig, ich würde den Anlass jederzeit weiterempfehlen.
Monika Tschopp, Allianz Suisse
14.12.2009
Es war wirklich ein gelungener Abend. Der Koch hat sich grosse Mühe gegeben, uns zu Pastaiolo's zu machen. Auch das Essen war ausgezeichnet, das Tiramisu göttlich.
Christa Habegger, Swisscom (Schweiz) AG
19.11.2009
der Event war ein toller Erfolg !
Wir hatten grossen Spass, kreative Ideen bei der Pasta-Produktion und haben den Anlass sehr genossen.
herzlichen Dank und beste Grüsse
Melina Mühlemann, Postfinance
22.06.2009
Pasta e basta war genial! Ich kanns nur weiterempfehlen! Hat allen Spass gemacht, Apéro war lecker, Nachtessen war köstlich, gute Infrastruktur, und last but not least eine super Unterstützung und Moderation durch den Koch! Locker und lustig aber auch kompetent! Merci viel mal!
Anja Siegenthaler, Velux (Schweiz) AG
25.03.2009
Der Event war super! Die Gastgeber waren äusserst charmant und das Ambiente familiär. Das Fertigen von Pasta war eine tolle Erfahrung und machte uns grossen Spass. Als Abschluss gab es ein wunderbares Pasta-Buffet, Dessert und Kaffe!
Absolut weiter zu empfehlen!...
Therese Widmer, LOEB AG
19.01.2009
Wir sind mit dem Event zufrieden. Der Pastakoch hat sich als kompetenter und diskreter Gastgeber erwiesen. Ich kann den Event an Interessierte weiterempfehlen.
Ramona Mock, Jugendgericht Bern-Mittelland
19.12.2008
Der «Pasta e basta»-Event war ein voller Erfolg, er ist bei all unseren Mitarbeitern super angekommen. Das Pastamachen hat grossen Spass gemacht und das Apéro sowie auch das Essen waren sehr schmackhaft.
Thomas Geiser, Klinik für Pneumologie, Inselspital
08.12.2008
Dieser Event ist nur zu empfehlen - gemeinsames Zubereiten der Pasta mit anschliessendem Essen - eine Kombination, die von allen sehr geschätzt wurde!
Marco Zanotta, Johnson & Johnson AG
06.11.2008
Der Event «Pasta e basta» war ein voller Erfolg! Alles hat vorzüglich geklappt, das Apèro, das Pastamachen, das Essen und der Wein einfach alles hat dem Team gemundet.
Es war ein guter Gastgeber, welcher uns freundlich und kompetent durch den Abend geleitet hat.
Thomas Müller, Vitaris AG
08.09.2008
Der «Pasta e basta» Event hat uns allen sehr gefallen und war ein äusserst gelungener Anlass.
Peter Weishaupt, Die Schweizerische Post
24.04.2008
Der Anlass hat uns sehr gut gefallen. Sowohl Lokalität als auch die Führung und die Qualität (Apéro, Teigwarenherstellung, Abendessen) haben uns überzeugt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist tip top.
Susanne Haudenschild, Allianz-Suisse
06.03.2008
Unser Pasta e basta Event hat unseren Erwartungen vollends entsprochen. Es war toll, alle waren begeistert.
Ai-Yen Frutiger, Musikschule Muri-Gümligen
28.01.2008
Unser Team-Event bei «Pasta e basta» war fantastisch! Super Stimmung, super Service und super Pasta & Wein! Alle waren begeistert und erfreuten sich an der selbstgemachten Pasta.
Karin Siegenthaler, Helsana Versicherungen AG
30.11.2007
Uns hat das Pastamachen sehr viel Spass gemacht. Der Apéro war ein guter Einstieg und sehr lecker. Das wir (9 Teilnehmende) alle zusammen arbeiten war ideal. Wir fanden den Anlass gelungen.
Tiziana Conti, Karton Deisswil
21.11.2007
Der Abend ist gelungen, wir können es nur weiterempfehlen. Einfach mal etwas anderes...! Es war sehr interessant einen Einblick in die «kleine» Teigwarenfabrik zu bekommen. Grossen Spass hatten wir beim Formen und Ausstechen des Teiges. Das Apèro und das Abendessen waren köstlich. Vielen Dank. Das Team der KARTON DEISSWIL AG.
Natalie Rosenfeld, Kraft Foods
30.10.2007
Wir hatten einen super tollen Team-Abend. Nach dem leckeren Apero wurden wir in die Kunst der Pasta-Herstellung eingeweiht und konnten unsere eigenen Kreationen herstellen, was mit viel Gelächter und noch mehr Fleiss umgesetzt wurde.
Nachdem die Köstlichkeiten fachgerecht eingepackt waren, konnten wir uns dem Nachtessen widmen. Herr La Marra tischte uns Pasta-Spezialitäten aus seinem Sortiment auf, an einem liebevoll gedeckten Tisch, mitten im Verkaufsraum - ein ganz spezielles Erlebnis.
Zum Abschluss wurden wir noch mit Panna Cotta, Kaffee und weiteren Spezialitäten aus dem Süden verwöhnt, bevor wir inspiriert, zufrieden und satt mit unseren Eigenkreationen den Heimweg antraten.
Tania Herrero, Antima SA
06.09.2007
Wir hatten unseren Event am 22.08.2007 und hatten sehr viel Spass. Ich würde diesen Anlass weiter empfehlen.