Kochplausch marokkanische Küche
In einem zauberhaften Bauernhof entdecken Sie die Vielfalt der mediterranen Küche mit berberischen, arabischen und andalusischen Gerichten. Die marokkanische Küche besticht durch ihre kulinarische und kulturelle Einzigartigkeit. Die verwendeten Gewürze und die aromatischen Kräuter spielen bei der Zubereitung der leckeren Gerichte eine entscheidende Rolle.
Im Rahmen dieses Kochkurses erhalten Sie die Grundlagen für die Kreation typisch marokkanischer Gericht.
Zwei Menus stehen zur Auswahl
Menu 1:
- 3 Sorten Salat
- Zartes Hühnchen mit Zitronat
- 1 Dessert
Menu 2:
- Couscous Royal (Rind und Lamm)
- 1 Dessert
Orientalische Gewürze wiedererkennen
Die orientalischen Gewürze mit ihrer magischen Kraft beflügeln Ihre Sinne: die Augen mit den warmen Farben, den Geruchsinn mit den intensiven Düften und den Gaumen mit dem ganz besonderen Geschmack.
Nombre de participants
2 à 25 personnes
Temps nécessaire
from 3 h
Déroulement
Mai à Octobre
Emplacement
Near Avenches
plan
Langues
Französisch
Frais [CHF] |
||
3-Gang-Menu | ||
120.00 | |
Inclus dans le prix |
||
- | Menü nach Wahl | |
- | Kräuterkurs | |
- | Sämtliche Vorbereitungsarbeiten | |
- | Betreuung vor Ort | |
Non inclus |
||
- | Hin- und Rückreise | |
- | Getränke |