Cours de cuisine marocaine
La Magie de la Ferme vous invite à la découverte de la cuisine méditerranéenne caractérisée par sa variété de plats berbères, arabes et andalous. La cuisine marocaine a su garder son originalité et ses spécialités culturelles uniques. Les épices utilisées, ainsi que les herbes aromatiques, jouent un rôle majeur pour la préparation des savoureux mets.
A travers ce cours, nous souhaitons vous transmettre les connaissances de base pour élaborer un plat typiquement marocain.
Voici deux menus complets à choix :
1er menu :
- 3 sortes de salades
- Tajine de poulet aux citrons confits
- 1 dessert
2ème menu :- Couscous Royal (boeuf et agneau)
- 1 dessert
Reconnaître les épices orientales
Les épices exercent un pouvoir magique car elles détiennent le pouvoir d'exciter notre imagination, nos sens : la vue à travers les différentes couleurs chaudes, l'odorat par leur formidable parfum et le goût par leurs saveurs particulières.
A travers cette activité, vous allez pouvoir reconnaître les épices et découvrir leur utilisation.
Gruppengrösse
2 bis 25 Personen
Zeitbedarf
ab 3 h
Durchführung
Mai bis Oktober
Location
Nähe Avenches
Karte
anzeigen
Sprachen
Français
Kosten [CHF] |
||
Menu de 3 plats à partir de | ||
120.00 | |
In den Preisen inbegriffen |
||
Inclus dans le prix | ||
- | Cours de cuisine et repas marocain à choix | |
- | Cours sur les épices | |
- | Tous les travaux de préparation | |
- | Support sur place | |
Nicht inbegriffen |
||
Non inclus | ||
- | Voyage aller et retour | |
- | Boissons |