Der Workshop
Auf unterhaltsame und entspannte Weise lässt dieser Event Ihr Team enger zusammenrücken. Alle Teilnehmenden arbeiten gemeinsam daran, ein köstliches Menü auf den Tisch zu bringen, trainieren dabei ihre Kommunikation und ihr Zeitmanagement und lernen, auf kreative Weise Probleme zu lösen.
Nach der Ankunft vor Ort starten Sie den Event auf Wunsch mit einem Begrüssungsapéro. Anschliessend geht es ans Kochen: Unter professioneller Anleitung übernehmen die Teilnehmenden verschiedene Aufgaben wie das Vorbereiten, das Kochen und das Anrichten der Speisen. In kleinen Gruppen bereiten Sie Vorspeise, Hauptgang und Dessert zu.
Das Menü
Die Menüs werden nach vorgängiger Absprache auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten. Beispielmenüs könnten wie folgt aussehen:
Menü 1
- Vorspeise: Salat und Suppe
- Hauptgang: Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti oder Nudeln
- Dessert: warme Brownies und Schokoladen-Mousse
Menü 2 (laktosefrei)
- Vorspeise: Glasnudel-Gurkensalat
- Hauptgang: Butter Chicken und/oder Gemüsecurry
- Dessert: Mango-Joghurtbecher
Nach dem Kochen wird gemeinsam diniert.
Gruppengrösse
6 bis 34 Personen
Zeitbedarf
ca. 4 h
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Boswil
Karte
anzeigen
Sprachen
Deutsch
Kosten [CHF] |
inkl. 8.1% MwSt. | |
Gruppen bis 9 Pers. | 1,485.00 | |
jede weitere Pers. | 165.00 | |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | 3-5-Gang-Menü inkl. Mineralwasser und Kaffee | |
- | kleine Dekoration vor Ort | |
- | kostenlose Parkplätze | |
Nicht inbegriffen |
||
- | alkoholische Getränke und Softdrinks (gemäss Konsumation) | |
- | weitere Wünsche auf Anfrage | |
Optionen |
||
- | Begrüssungs-Apéro (CHF 15/Pers.) |