Mehr als grillieren - echte Outdoor-Küche erlernen
Lassen Sie sich vom Grillfachmann in die Geheimnisse der Outdoor-Küche einweihen. Er zeigt wie es geht damit's gelingt und worauf es wirklich ankommt. Wie man raffiniert mariniert, perfekt grilliert und appetitlich anrichtet. Mit dem Smokey-Mountain Cooker wird die Zubereitung von geräucherter Forelle vom Rubigenhof gemeinsam geübt und das Resultat direkt vom Smoker degustiert. Das Ziel heisst, entspannt und mit Freude grillieren und zum souveränen Grillmeister werden.
Premium-Kurs mit dem Team-Building Charakter
Der Kurs ist so angelegt, dass man in kleinen Gruppen gemeinsam einen Teil des grossen Grillmenüs zubereitet. Ein interaktiver, abwechslungsreicher Kurs in einem gediegenen, urbanen Ambiente bietet die ideale Plattform für Gespräche und den informellen Austausch mit Geschäftspartnern oder dem eigenen Team. Dieser Kurs hat Niveau und ist auch für Vegetarier interessant, denn ein guter Grillmeister hat immer eine bzw. mehrere Fleischalternativen zur Auswahl.
Die Grills und die Location
Für die Grillkurse werden unter anderem ein Weber Genesis II, ein Smokey Mountain Cooker und ein Bösch Asado-Grill eingesetzt. Bei guter Witterung kann der gesamte Kurs auch auf der Dachterrasse durchgeführt werden. Das Lokal ist mit dem öffentlichen Verkehr gut erreichbar und bietet eine tolle Aussicht auf Berns Westen mit seinem urbanen Charakter.
Gruppengrösse
10 bis 50 Personen
Zeitbedarf
3-4 h
Durchführung
April bis Oktober
Location
Bern
Karte
anzeigen
Sprachen
Deutsch, Französisch, Englisch
Kosten [CHF] |
exkl. 8.1% MwSt. | |
bis 15 Pers. | 2,200.00 | |
ab 16 Pers. | 145.00 | |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Grillkurs mit dem Fachmann | |
- | Gegrillte Spezialitäten nach Wunsch | |
- | Diverse Beilagen und Salate | |
- | Dessert | |
- | Kleine Dokumentation mit Rezepten | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Hin- und Rückreise | |
- | Getränke werden nach Konsumation verrechnet |