Rund, süss und lecker
Wer Süsses mag, für den gibt es kaum etwas Besseres als frische Pralinen. In diesem Workshop stellen Sie selber 35 Pralinen und Truffes her. Von der Füllung bis zur Dekoration gibt es verschiedene Möglichkeiten, die Köstlichkeiten zu gestalten und einzigartige Kreationen zu schaffen. Ihre Liebsten zuhause und die Kollegen im Büro werden sich über Ihre süssen Mitbringsel bestimmt freuen!
Füllen, verschliessen und dekorieren
Nach einer kurzen Einführung in die Welt der Schokolade machen Sie sich an die Arbeit. Die Pralinen werden zuerst mit verschiedenen Zutaten befüllt und später mit flüssiger Schokolade verschlossen. Als Füllung können Sie beispielsweise Champagner, Karamell oder Haselnüsse wählen. Danach wird nach Herzenslust dekoriert und verziert, etwa mit Rosenblütenblättern, Nüssen, getrockneten Früchte oder Fleur de Sel. Die Truffes werden separat noch einmal in Schokolade getränkt und mit verschiedenfarbigen Schokoladenspänen umhüllt.
Verpackung, Rezeptbuch und Apéro
Alle Pralinen werden am Schluss edel verpackt und können als süsse Erinnerung mit nach Hause oder in die Firma genommen werden. Sie erhalten auch ein Rezeptbuch mit auf den Weg, damit Sie die Kreationen später auch alleine zubereiten können. Vielleicht möchten Sie als Ausgleich und Abschluss einen salzigen Apéro geniessen? Lassen Sie sich ein massgeschneidertes Programm zusammenstellen.
Size of group
6 to 400 people
Duration
ca. 2 h
Implementation
all year round
Location
Zürich-Adliswil (eigenes Lokal) und ganze Schweiz
Languages
Deutsch, Englisch
Costs [CHF] |
incl. 8.1% VAT | |
Zürich | ||
Bis 30 Pers. | 85.00 | |
Ab 31 Pers. | on demand | |
Ganze Schweiz | ||
ab 20 Pers. | on demand |
Included in the price |
||
- | Miete des Lokals in Zürich oder Bern | |
- | Professionelle Workshop-Leitung | |
- | Sämtliche Zutaten, Füllung, Dekoration | |
- | Nutzung einer Schürze | |
- | Edle Verpackungen | |
- | Tragetasche für Transport | |
- | Rezeptheft zum Mitnehmen | |
Not included |
||
- | Raummiete bei externer Durchführung | |
- | Anfahrtskosten bei externer Durchführung | |
Optional extras |
||
- | Apéro mit Häppchen und Getränken | |
- | Chocolatier-Hüte während des Workshops | |
- | Stoffschürze als Souvenir |