Production de mousse en masse
Selon nos recettes, la masse sucrée collante peut ensuite être produite pas à pas par vous-même. Beaucoup de sucre et de protéines en constituent la base. La masse de protéines est ensuite étalée sur la gaufrette précuite à l'aide d'un sachet de sauce. C'est un travail artistique et très amusant. Lorsque les biscuits au chocolat cru ont un peu refroidi dans le réfrigérateur, il est temps de remplir les différentes garnitures, telles que la gelée de fruits ou un délicieux caramel, afin de pouvoir les ajouter plus tard au biscuit en mousse.
L'art de la confiserie
Maintenant, les baisers en chocolat sont recouverts d'une couverture. Il existe trois couvertures différentes. Peut-il aussi être un peu coloré ? Décorées de fruits lyophilisés, de décorations éparses, de copeaux de noix de coco et de bien d'autres choses encore, les créations sucrées deviennent de véritables œuvres d'art.
Profitez-en
Enfin, vous pouvez profiter des premiers biscuits meringue faits maison. Il suffit de les croquer, c'est tout simplement délicieux !
Emballage
Le ou les plus beaux résultats sont présentés dans un emballage élégant et peuvent être emportés chez soi comme petit souvenir d'une journée réussie. Offrez le à la maison ou continuez simplement à en profiter !
Nombre de participants
10 à 20 personnes
Temps nécessaire
2-3 h
Déroulement
Toute l'année
Emplacement
Zurich area
plan
Langues
Allemand, Anglais
Frais [CHF] |
incl. 8.1% TVA | |
jusqu'à 6 pers. | 570.00 | |
7 - 20 pers. | 95.00 | |
Inclus dans le prix |
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- | Location de locaux à Adliswil | |
- | Le soutien d'une équipe de spécialistes | |
- | Tout le matériel nécessaire à la fabrication des biscuits en chocolat | |
- | Emballage pour les biscuits en chocolat | |
Non inclus |
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- | aller et retour |