Führung durch die Brennerei
Nach Ihrer Ankunft und der Begrüssung durch das Team erwartet Sie als erster Programmpunkt eine Führung durch die Brennerei (ab 18 Jahren). Dabei erfahren Sie, wie die Treberwürste zubereitet werden und was es dabei zu beachten gilt. Im in den Betrieb integrierten «Schnapslädeli» haben Sie die Möglichkeit, die vor Ort hergestellten Destillate zu verkosten oder auf Wunsch vor dem Essen einen feinen Apéro zu geniessen. Dabei wird eine Käseplatte mit Spezialitäten aus der örtlichen Käserei serviert.
Zeit zum Geniessen
Anschliessend wird Ihnen im «Stübli» die frisch zubereitete Treberwurst mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Brot serviert, begleitet von einem Gläschen Marc. Als vegetarische Option wird ein Käseteller mit Kartoffelsalat und Brot gereicht. Abgerundet wird das Mahl mit einem köstlichen Glacedessert.
Freuen Sie sich auf spannende Einblicke in die traditionelle Schnapsbrennerei und genussvolle Momente - ein unvergessliches Erlebnis für Ihren Polterabend, den Vereinsausflug oder als Kunden- oder Mitarbeiteranlass.
Gruppengrösse
15 bis 45 Personen
Zeitbedarf
ca. 3 h
Durchführung
15. November bis 15. März
Buchbar von Montag bis Samstag
Location
Berner Oberland
Sprachen
Deutsch, Englisch, Spanisch
Kosten [CHF] |
inkl. 8.1% MwSt. | |
Treberwurst-Event | 95.00 | |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Führung durch die Brennerei mit dem Brennmeister inkl. Degustation der Destillate (ab 18 Jahren) | |
- | Trebewurstessen | |
- | Tafelwasser ohne Kohlensäure (Quellwasser) à discrétion | |
- | 1 Glacedessert pro Person | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Hin- und Rückreise | |
- | Wein, Bier, Softgetränke, Kaffee, Tee (nach Konsumation) | |
Optionen |
||
- | Apéro mit Käsespezialitäten |