Aufbau und Führung eines Weingutes
Lassen Sie sich auf ein spannendes Simulationsspiel ein und führen Sie im Team einen Betrieb, der auf Weinbau spezialisiert ist. Sorgfalt im Rebberg, Geschick im Weinkeller, eine kreative Marketingstrategie und gute Geschäftsbeziehungen haben einen wesentlichen Einfluss auf den Erfolg des Weines am Markt. Ebenso spielen natürlich seine geschmacklichen Qualitäten eine Rolle. Welchem Team gelingt die richtige Zusammensetzung von Stärke, Harmonie, Charakter und Eleganz?
In Teamarbeit zum Spitzenwein
Im Team mischen Sie Ihren eigenen Wein und planen seinen Vertrieb:
- Stellen Sie Ihre eigene «Cuvée Maison» her.
- Kreieren Sie einen Namen und eine Etikette für Ihren Wein.
- Planen Sie eine geschickte Marketingstrategie.
Wird Ihr Wein bei der Blindverkostung von den anderen Teilnehmern zum «Grand Cru» oder zum «Château Grauenhaft» erkoren?
Mögliche Schwerpunkte
Der Ablauf und die Schwerpunkte dieses Erlebnis-Workshops können auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt werden. Mögliche Akzente sind etwa:
- Führung und Management
- Kommunikation im Team
- Marketingstrategien und Geschäftsbeziehungen
- Kreation und Entwicklung neuer Produkte
- Finanzanalysen
- Spielerische Unterhaltung
Size of group
10 to 250 people
Duration
ab 1.5 h
Implementation
all year round
Location
Ganze Schweiz
Languages
Deutsch, Französisch, Englisch
Costs [CHF] |
excl. 8.1% VAT | |
bis 11 Pers. | 2,700.00 | |
12 - 20 Pers. | 3,700.00 | |
21 - 30 Pers. | 4,200.00 | |
31 - 40 Pers. | 4,700.00 | |
41 - 50 Pers. | 5,400.00 | |
51 - 60 Pers. | 6,100.00 | |
Included in the price |
||
- | Aussergewöhnliche Animation | |
- | Preise für das Siegerteam | |
- | 6 Fl. Wein verschiedener Rebsorten | |
- | Einführungsbuch zum Thema Wein | |
- | Sämtliches benötigtes Material | |
- | Vinifizierungsrapport | |
Not included |
||
- | Raummiete |