Aperçu d'un fournil innovant
Vous aimez les croissants frais, les pains fins, les tartes fruitées et autres délices en pâte ? Vous souhaitez humer l'air de la boulangerie après une journée au bureau ? Alors une visite dans le plus ancien fournil de Bâle est exactement ce qu'il vous faut, à vous et à votre équipe. Celui-ci figurait dans les registres de la ville depuis 1726, est resté vide pendant un certain temps et a été rouvert en 2016 par une équipe innovante. Jetez un coup d'œil dans les coulisses de la boulangerie et devenez ensuite vous-même créatif.
Visite guidée, atelier et apéritif
Au cours de la visite guidée de trois heures du fournil et de son histoire, vous apprendrez entre autres pourquoi un message dans une bouteille se trouve dans les fondations du four, comment le croissant Hugo a reçu son nom et combien de pâtes sont pétris par jour. Ensuite, vous développerez une nouvelle recette de sandwich avec votre équipe. Qui sait, peut-être que votre idée parviendra à s'intégrer dans l'assortiment et deviendra même le prochain best-seller ? Si vous le souhaitez, vous pouvez terminer la soirée par un apéritif convivial.
Nombre de participants
10 à 60 personnes
Temps nécessaire
3 h
Déroulement
Toute l'année
Chaque fois de 18.30 à 20.30 heures
Pas de visites guidées le lundi
Emplacement
Bâle
plan
Langues
Allemand
Frais [CHF] |
incl. 8.1% TVA | |
Visite guidée du fournil | ||
Avec atelier à partir de | 600.00 | |
Inclus dans le prix |
||
- | Visite guidée du fournil | |
- | Atelier sandwich | |
Non inclus |
||
- | Apéro à la demande |