Sirup selbst gemacht
Ob Holunder, Rhabarber, Ingwer, Minze oder der Klassiker Himbeere: Sirup ist bei Gross und Klein beliebt. In diesem Workshop wagen Sie sich selbst an die Sirupproduktion. Bevor Sie sich ans Werk machen, erfahren Sie vom Sirupier, was Sirup genau ist und wie der eingekochte Zuckersaft in der Kulinarik eingesetzt werden kann. Dann werden Sie je nach Grösse Ihres Teams in zwei kleinere Gruppen aufgeteilt. Sie stellen zuerst anhand eines Rezeptes Ihren eigenen Sirup her und kreieren dann mit Kräutern, Gewürzen und Säften selbst einen Sirup. Natürlich können Sie Ihre Kreationen mit nach Hause nehmen.
Ort, Dauer, Apéro und Hallenmiete
Der Sirup-Workshop findet in einer Industriehalle in Kriens statt. Er dauert drei bis vier Stunden, je nach Ihrem Zeitrahmen, und wird von einem feinen Apéro gekrönt. Sie können die Halle übrigens auch für einen anschliessenden Firmenanlass, etwa für ein Weihnachtsessen, mieten. Sie ist 210 Quadratmeter gross und 6,5 m hoch.
Ihr Workshop-Leiter
Der Sirupier ist ausgebildeter Koch mit einem Faible für kulinarische Experimente und Nostalgie. In seinen Workshops lässt er auf charmante Weise ein altes Handwerk aufleben und weiht Sie in die Geheimnisse einer zeitgemässen Sirupproduktion ein.
Gruppengrösse
8 bis 20 Personen
Zeitbedarf
3-4 h
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Raum Luzern
Karte
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Sprachen
Deutsch, Englisch
Kosten [CHF] |
inkl. 8.1% MwSt. | |
Sirupworkshop mit Apéro | ||
ab 8 Pers. | 133.00 | |
In den Preisen inbegriffen |
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- | Apero | |
- | Miete der Industriehalle | |
- | Betreuung durch Sirupier | |
- | Infrastruktur zur Sirupherstellung | |
- | Sämtliche benötigten Zutaten | |
- | Endreinigung der Halle | |
Nicht inbegriffen |
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- | Hin- und Rückreise | |
Optionen |
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- | Miete der Halle für Firmenfeier | |
- | Tavolata am langen Tisch in der Industriehalle |