Willkommen in der Konditorei
Wann haben Sie zum letzten Mal einen Lebkuchen verziert? Bei diesem Event können Sie sich in die Kindheit zurückversetzen lassen - doch statt in Grossmutters Küche finden Sie sich in der modernen Konditorei wieder. Nach der Begrüssung werden Sie mit Schürzen und Mützen ausgestattet und machen sich dann unter professioneller Anleitung an die Arbeit.
Feinste eigene Kunstwerke
Sie haben die Wahl einen Haselnuss- oder einen Honiglebkuchen zu dekorieren. Dann entsteht Ihr wichtigstes Hilfsmittel: das Cornet, mit dem Sie anschliessend die Glasur auftragen. Sie falten das Cornet selber, füllen es mit der Glasur - und nun können Sie Ihrer Fantasie freien Lauf lassen. Ob abstrakte Muster, Gesichter, ganze Landschafen, Namen oder Gedichte: Alles ist möglich bei der Kreation Ihres eigenen Lebkuchenkunstwerks.
Stärkung beim Apéro
Dekorieren macht hungrig und durstig. Damit Sie sich während und nach Ihren Konditoreiaktivitäten stärken können, wird Ihnen ein kleiner Apéro serviert. Geniessen Sie Weisswein, Orangensaft oder Mineralwasser und dazu feinste Butterstängeli. Zu guter Letzt können Sie Ihre Lebkuchen schön verpacken und in einer Tragtasche mit nach Hause nehmen.
Gruppengrösse
15 bis 30 Personen
Zeitbedarf
ca. 1.5 h
Durchführung
5. Januar bis 20. Dezember
Nur Montag bis Freitag
jeweils von 15.00 bis 19.00 Uhr
Location
Bern-Bolligen
Karte
anzeigen
Sprachen
Deutsch
Kosten [CHF] |
inkl. 8.1% MwSt. | |
Grossraum Bern | ||
15 - 20 Pers. | 35.00 | |
21 - 30 Pers. | 30.00 | |
Bei Ihnen vor Ort | ||
im Grossraum Bern | auf Anfrage |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | 1 Haselnuss- oder Honiglebkuchen | |
- | Dekorationsmaterial Schürze/Mütze | |
- | Butterstängeli | |
- | Weisswein | |
- | Orangensaft | |
- | Wasser | |
- | Parkplätze vorhanden | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Hin- und Rückreise |