Kochplausch marokkanische Küche
In einem zauberhaften Bauernhof entdecken Sie die Vielfalt der mediterranen Küche mit berberischen, arabischen und andalusischen Gerichten. Die marokkanische Küche besticht durch ihre kulinarische und kulturelle Einzigartigkeit. Die verwendeten Gewürze und die aromatischen Kräuter spielen bei der Zubereitung der leckeren Gerichte eine entscheidende Rolle.
Im Rahmen dieses Kochkurses erhalten Sie die Grundlagen für die Kreation typisch marokkanischer Gericht.
Zwei Menus stehen zur Auswahl
Menu 1:
- 3 Sorten Salat
- Zartes Hühnchen mit Zitronat
- 1 Dessert
Menu 2:
- Couscous Royal (Rind und Lamm)
- 1 Dessert
Orientalische Gewürze wiedererkennen
Die orientalischen Gewürze mit ihrer magischen Kraft beflügeln Ihre Sinne: die Augen mit den warmen Farben, den Geruchsinn mit den intensiven Düften und den Gaumen mit dem ganz besonderen Geschmack.
Gruppengrösse
2 bis 25 Personen
Zeitbedarf
ab 3 h
Durchführung
Mai bis Oktober
Location
Nähe Avenches
Karte
anzeigen
Sprachen
Französisch
Kosten [CHF] |
||
3-Gang-Menu | ||
120.00 | |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Menü nach Wahl | |
- | Kräuterkurs | |
- | Sämtliche Vorbereitungsarbeiten | |
- | Betreuung vor Ort | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Hin- und Rückreise | |
- | Getränke |