Rund, süss und lecker
Wer Süsses mag, für den gibt es kaum etwas Besseres als frische Pralinen. In diesem Online-Workshop stellen Sie selber 35 Pralinen und Truffes her. Von der Füllung bis zur Dekoration gibt es verschiedene Möglichkeiten, die Köstlichkeiten zu gestalten und einzigartige Kreationen zu schaffen.
Füllen, verschliessen und dekorieren
Nach einer kurzen Einführung via Zoom, Team oder Meet machen Sie sich an die Arbeit. Die Pralinen-Rohformen werden zuerst mit verschiedenen Zutaten gefüllt und später mit flüssiger Schokolade verschlossen. Als Füllung können Sie beispielsweise Champagner, Karamell oder Haselnüsse wählen. Danach wird nach Herzenslust dekoriert und verziert, etwa mit Rosenblütenblättern, Nüssen, getrockneten Früchte oder Fleur de Sel. Die Truffes werden separat noch einmal in flüssige Schokolade getunkt und mit verschiedenfarbigen Schokoladenspänen umhüllt.
Verpackung, Rezeptbuch
Alle Pralinen werden am Schluss edel verpackt. Sie erhalten zusätzlich zur Zutatenbox auch ein Rezeptbuch, damit Sie die Kreationen später auch alleine zubereiten können.
Gruppengrösse
6 bis 400 Personen
Zeitbedarf
2 h
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Homeoffice
Sprachen
Deutsch, Französisch, Englisch
Kosten [CHF] |
inkl. 8.1% MwSt. | |
Workshopleitung | 600.00 | |
Box mit allen Zutaten | ||
ab 6 Pers. | 150.00 | |
Versandkosten pro Box in der Schweiz | 12.50 | |
In den Preisen inbegriffen |
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- | Rezeptheft | |
- | Sämtliche Zutaten, Füllung, Dekoration | |
- | Professionelle Online-Workshop-Leitung | |
- | Paketversand an die Mitarbeiter | |
Nicht inbegriffen |
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- | Mehrere Schüsseln, Pfannen, Gläser und weitere Küchenutensilien | |
- | Etwas Platz im Kühlschrank | |
- | 500 Gramm Vollrahm | |
- | allenfalls Saisongewürze |